Не надо крика...

 Не надо крика, если есть молчанье.
 Безмолвие — раздор, молчание — беда.

 Нет сил сказать хоть что-то на прощанье,
 Нет сил сказать — не нанести вреда. ...

 И день гремел в прозрачные литавры,
 И я повел молчание, как соло...

 Мы были молоды, здоровы, как кентавры,
 Я полагал, что обойдусь без слова.


Рецензии