Утреннее безумие

Я вас люблю проникновенно
Безумно дико офигенно
Периодически бессменно
И никогда  обыкновенно
Я вас люблю без расстояний
Словами клятв и обещаний
Мечтами сонных сочетаний
И исполнением желаний
Я вас люблю люблю всё мало
Поэтому конец начало
Румяно нежно красно-ало
Люблю люблю вас не устало

 
 


Рецензии