Время, словно птицы мчатся годы

Время. Словно птицы мчатся годы,
Унося с собой куда-то, в даль...
Наши мысли, горести, невзгоды,
Оставляя в сердце лёгкую печаль.
Скорость дней на миг не остановишь.
Нет возможности вздохнуть на полпути
И руками в небе тучи не разгонишь.
Мы без отдыха обязаны идти...
Путь для каждого не прост,
                но интересен
И на небе кем-то определено...
Этот мир большой ужасно тесен
Нам не раз с тобой столкнуться
                суждено.
Расстаёмся мы с мечтой о новой
                встрече,
Забывая про ошибки прошлых дней,
Может быть, совсем чуть-чуть,
                но время лечит.
Она грезит лишь о нем, а он о ней...
Круг замкнется, повторится все с начала.
И мы встретимся с тобой, как
                в первый раз.
Испытаний в жизни выпало не мало.
Невозможно жить без блеска милых глаз.


Рецензии