Конечно жаль, что нам не спится

Конечно жаль, что нам не спится, –
Недоберём возврата сил,
Будет труднее – днём трудиться,
Он не покажется тем  мил…

Конечно жаль, что нам не спится,
Но есть и радости от дум,
Вспомнятся дружеские лица,
Придёт решение на ум!

Конечно жаль, что нам не спится,
Хоть и удобно, вроде, спать,
Окнам – позволено открыться…
Не скрыться – пусть от дум опять!


Рецензии