Да, я помню...

Мы столкнулись, раскаленные – как лето,
Как холодные с горячими ветра.
Будто в первый раз со мной случилось это,
Будто в первый раз случилось с ней вчера.

Александр Новиков

ДА, Я ПОМНЮ...
(Незабудкам)
 
Там где было им жарко когда-то,
Где луны свет желанный как сон...
Вновь слова говорились невнятно,
Хоть стучали сердца в унисон...

Но и в этой невнятности сладкой!
Что теперь так приятна вдвойне...
Ночь казалась красивой загадкой -
Будто рай что нашли на земле...

Да я помню, я помню, родные!
Эти ветры свободы шальной...
И глаза той русалки красивой,
И ту дрожь от желанья волной...

Как теперь признаюсь улыбаясь,
(Не героям там был как в кино)
Так в русалок порою влюблялись!
Так смелели в те ночки давно...

Да я помню, я помню, родные!
Эти ветры свободы шальной...
И глаза той русалки красивой,
И ту дрожь от удачи волной,
И ту дрожь, от удачи...


Рецензии