Душа, как чудеса чудес

К жизни любовь развивалась в создании мечты,
И сотни, сотни миль прошел, чтоб к ней придти.
Теперь она во мне как чудеса чудес,
В душе живет, как чудо красоты.
И все меня, что красотою изумляет,
Девственностью своей душою всего пленяет.
Наверно, от того и женщину она напоминает,
Которая мой слух в чувствах услаждает.
И я хочу любить до искушения души своей,
До расплавления чувств от солнечных лучей.
До окончанья жизни ее дней...


Рецензии