Ты приди

ТЫ ПРИДИ, Мати Заступница,
видящая меня как облупленного...
Прими фраера одинокого.

Никого у меня. Одинёшенек.
Сколько мается таких добробоженек
пО миру в поисках счастья!
Прими их, маслами умАсти*.

      Избави от груза излишнего,
      треблаженная Дева Всевышняя,
      и возьми в покои чудесные.
      О небесной любви благовествуй им.




*Маслами мирровыми благоуханными.


Рецензии