По поводу меня... ода бутылке...

По поводу меня переживаешь ты напрасно,
На место встанет всё,как говорится на круги своя.
Пойми ты от рожденья по природе,так прекрасна.
Не для меня ты,и ты пойми,что я не для тебя.

Зачем тебе ночные ожиданья?
Звонка иль стука в дверь.
Когда в хмелю несу тебе признанье.
И словно на ромашке,я чувства выдираю,верь,не верь.

Когда как будто-бы за солью.
На самом деле словно ТАСС.
Соседка,в сердце с болью.
Расскажет обо мне,ну,а по версии её,о нас.

Походы,поиски мои,и извлекание из пирушек.
А после,словно я Иисуса крест.
Меня ты тащишь из пивнушек.
С начало мысль приходит,а после бормотанье,о господи хотя-бы-б ты исчез.

Всё меньше остаюсь твоим я оппонентом.
Всё чаще разговор веду с ночным забором.
Всё реже пользуюсь,я "ай ловью"моментом.
Всё чаще в разговоре пользуюсь я вздором.

И я всё чаще ударяюсь иль углубляюсь,я в неё.
Всё чаще просыпаюсь в лужи,____и не пойму.
Смотрю на мир я из нутри её?
Или пока ещё с наружи?


Рецензии