Ведь нет любви сильней чем жалость

Ведь нет любви сильней чем жалость
Тогда осеннею порой
Зачем ты так ко мне прижалась
Как конь вспотевший Голубой

Был плащ на фоне желтых листьев
И я не знал зачем с тобой
На фотографиях мы ищем
Что станет общею судьбой

Смотри вот та была и этот
На белом свете проживал
В те приснопамятные лета
Никто любить не успевал

Мы так разглядывали лица
Пытаясь уловить чей взгляд
Похож на раненой лисицы
Через плечо Она назад

На миг лишь только обернулась
Ей повезло она в нору
Укромную свою вернулась
А мы все трогаем кору

Деревьев словно бы сквозь пальцы
Возможно облик возродить
И вспомнить жилки на запястье
Пульсирующие быть не быть


Рецензии