Большое сердце

Как я любила, так не любят Боги!
Лишь только человеческое сердце
Способно поместить в себе любовь!
***************************************
Пусть все пройдёт и канет. Все тревоги,
Вся ложь, и искупительный покой
Войдёт в мой дом, тебе - он стал Чужой.

Вы замечали, что немые любят сердцем,
Не могут ранить бранными словами,
А мы порой  «с больными головами»
Слова снабжаем жгучим едким перцем.

Слепым Бог дал большое чудо-сердце,
Они им видят, чувствуют и дышат,
А мы, как бледно - серенькие мыши
В своей возьне не видим и не слышим.

Как жизнь прекрасна! К ней пойду навстречу.
И попрошу я счастия у Бога.
Он мне кивнёт и посулит дорогу,
Пройти даст сил так нужно и так много!

Где смысл? - в счастливой Новой жизни,
(В деньгах, в карьере - только боль и драма),
Протопает босым и на колени
Запрыгнет, и обняв, мне скажет тихо - «Мама».

15.06.20


Рецензии
Красивые, очень теплые и глубокие строки♥🙏🌹
Творческого процветания вам🔥🔥🔥

Макян Есения Григорьевна   16.04.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.