Карамель со вкусом вишни

Снова лето
На террасе я пишу стихи о счастье
Со вкусом вишни карамели
Золотой загар на теле
Мы ведь этого хотели
Ты не здесь
Ты там, в апреле
Почему-то задержался
В нежности не искупался
Слов моих и рук и эля
Я купила десять банок
Ты ведь любишь спозаранку
Или в кофе яд три горсти
Ты был очень странным гостем
Приготовила приманку
Клюнет в этот раз
Не бойся
Приходи скорее в гости


Рецензии