Памяти Грегори Лемаршаля

Повечерело на часах уж скоро полночь...
Заснули иволги в берёзовом лесу...
Лишь раздаётся вдалеке и эхо вторит...
Крик журавлей, ушедших в вышину...

Любуясь заревом заката разноцветным.
В воспоминанья окунаюсь с головой...
И возникает предо мной твой образ светлый...
Поющим ангелом, летящим над землёй...

Глаза закрыв, я погружаюсь в этот голос...
Картинки прошлого встают передо мной..
Стирая годы, ветерок как скорый поезд...
Умчит туда, где встречусь я с тобой...

Уходит ночь в тумане предрассветном..
Невидимо протянешь мне ладонь...
Оставив, оберег свой напоследок...
И, растворишься с солнечным лучом..


Рецензии