Осуждать - это проще простого!

Привыкаем, как кошки, мы к дому,         
А к родным и друзьям, словно псы.            
Исключений немало знакомых               
И для каждого есть свой посыл.               

Не приемлят душа и характер               
Проживание здесь или там,               
Нарушение вышло в контакте          
С тем, с кем мог говорить по душам.    

Осуждать – это легче простого,
Обличать, непрерывно грызя.
Здесь уместна свобода – то слово,
Поступаться которым нельзя!


Рецензии
К чему спешить с нападками —
Все люди с недостатками.

Анатолий Гришин   15.09.2021 11:30     Заявить о нарушении
Увы, увы, увы!..
Ах правы, правы Вы!

Инна Волынская   15.09.2021 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.