Вячеслав Сергеевич

"День Рождения Вячеслава Щ."

Дорогой наш Вячеслав,
Именинник ты сегодня, брав!
Пусть к тебе друзья вокруг,
Соберутся в целый круг!

Поздравляют, обнимают,
Много радости желают.
И здоровья целый воз,
Маме много красных роз!

И отцу пожмем мы руку,
За достойную его науку.
С Днём Рождения дорогой наш Вячеслав,
Будь успешен, радостен и здрав!

27мая2020г.

Коллектив группы 'ЖвК'
и
@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ, МОСКВА


Рецензии