Ясные глазки

Ясные глазки.
Словно как в сказке.
Ты можешь любить их
Почти без опаски.
Хочу тридцать пять
Склеек жизни с тобой.
Вне уставных отношений,
Под вклад Целевой.
Хочу добавить радости, счастья.
И оградить от бурь и ненастья.
А получить ласку сполна.
Отдать всё что есть -
Была не была...
Сладкие губки.
Скрывают на сердце зарубки.
Могу те рубцы зарубцевать.
Сладко их душой целовать.
Хочу много секса с тобой,
Всё в порядке с моей головой.
Хочу отношений и пониманья.
Я заостряю на этом вниманья.
И быть для тебя твоей и родной.
До края жизни: зимой и весной.


Рецензии