Ты мне нужен. Такой, какой есть

Ты мне нужен. Такой, какой есть.
Так бывает один раз в вечность:
Обжигает закатная медь
Даже в самый холодный вечер...

Мне нужны твои длинные сны
И мечты о дождливом лете.
Ты — творенье нездешней весны.
Ты такой лишь один на свете.

Будь со мной вдохновеньем в душе!
Первым снегом, полётом птичьим!..
Приходи из моих миражей.
Ты мне нужен... В любом обличье.


Рецензии