Грешники

Вы о чём шелестите, листочки?
Может быть, критикуете нас?
Сверху виден народ без прикрас,
Потому вы и «катите бочку»?

И сама защищать я не буду:
Человечества знаю вину.
И боюсь, что нас всех проклянут,
Ведь грешны. Покарают, осудят...

Затянули греховные топи
И болота неправедных дел.
Каждый в чём-то, увы, преуспел.
И грешить стало вроде бы хобби.


Рецензии