Игра с океаном

Я, как дитя, играю с океаном,
В его объятиях нежность быстрых волн,
Я очарована, и в чувстве том желанном,
Понятно мне, что тоже он влюблён.

И вместе ловим мы свободный ветер,
И наши души радостью полны,
И день необычайно мил и светел,
Смешно смотреть на нас со стороны.

Но не тревожат ни пустые взгляды,
Ни откровенно глупые смешки,
Своей игре мы безгранично рады
Мы от всего земного далеки.

                2 марта 2019,  Маями


Рецензии
Как и душа, океан безграничен. Со своими буря и на дне и спокойствием на поверхности.

Татьяна Наумова 4   09.07.2020 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.