Надежда, Яна, Соня

День сегодня необычный,
Для Надежды непривычный.
Ведь в июне с цифрой семь,
Родила тогда Янусечку без схем.

Было радостно узнать о доченьке,
Она выросла теперь в цветочечек.
И Надежу Николаевну мы ныне,
Поздравляем вместе с Яной в мире.
 
Может радоваться с нею или петь,
Хорошо бы нам всем к ней успеть.
В общем поздравляем мы обоих вас,
Пусть всегда у вас всё будет про запас.

Ах, как мы могли ещё забыть,
Сонечка, теперь уж Янин хит.
Значит всех троих мы поздравляем,
Много счастья, радости, здоровья мы желаем!

Коллектив 'Философия Духа'

07июня2020г.

Весь Мир/ The whole World


Рецензии