Приходи и не спрашивай

Я не знаю, почему так,
Приходи и не спрашивай,
Я совсем не рыбак,
Но в постели нашей

Сетку моря сплету,
И любви, и света,
Отгоню клевету
И краски лета

В изголовье плесну,
Чтоб тебе было лучше,
Чтоб в объятьях уснуть,
Чтобы солнечный луч

Прикасался нежнее
К меду бархатных губ
Ночи были длиннее,
Ночи, что сберегу

Там, где вряд ли кто сыщет,
Там, где вряд ли найдет,
Это первая пища,
когда холод и лед,
Когда ты - нет, не рядом,
И никто не найдет,
Никогда не найдет…


Рецензии