Yaxshi Ot. Добрый Конь

Врачу и моему классному другу, МирзаШерзодМирза Музафаровичу Д.

Когда ты скачешь словно конь,
По полю с разными квадратами,
Лишь нервы, ДокШерзод, не тронь,
Протянутые вдоль пути канатами.

Играть игру любую можешь ты,
Ведь правило одно у ней сегодня.
Природа не потерпит пустоты,
А значит твоё место не свободно.

Но ты скачи, МирзаШерзод, через  барьеры,
Но даже на вершине всей своей карьеры,
Прокладывай пути, когда идёт не так.
И помни, что с тобой играет лютый враг!

@ФилософАрбата
НикПетрович

22мая2020г.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии