Унтана

Унтана - божественных музык течение,
Волнующей рифмой распахнутый взгляд,
Огромное сердце, горячая кровь,
Зарниц предрассветных слепое рождение.

Унтана - нескомканной жизни страница,
Цветок, распустившийся в горных снегах,
Огонь, разведенный на углях вселенной,
Любви грозовой черноокая жрица.

10.08.2006


Рецензии