Родная душа

Я перемен пытаюсь не бояться
И с прошлым жить ,накручивать себя.
С хорошими людьми стараюсь я
общаться. Ценить мгновения,
земная жизнь моя.
Мне повезло, нашла родную душу.
Я сберегу её, не отпущу.
Её увидеть  бы в ближайшем
будущем.
В реальной нашей встрече, так хочу.
Молчать стараюсь, а не говорить,
Чтобы в душе селилась тишина.
И  Дух был мирным, будем вместе
жить. Я не останусь никогда одна!
Живу, пока люблю свой труд, родных.
Стремлюсь я все преграды победить.
Хочу, как раньше, всегда сильной
быть. Тогда невзгод не будет никаких.
Как быстро дни меняются ночами,
Но счастье, я надеюсь, будет с нами.
И об одном ещё Всевышнего молю -
Храни людей, которых я люблю!

15.06.2020.


Рецензии