Пинок

«Пинок под зад» - надёжно средство,
Что может быть ещё грубей.
На серой крыше по соседству
Так голубь учит голубей...
Летать... Возможно без пинка
Лентяй не сделает рывка :-)

15.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии