Летим со мной!

Раскрыть объятья птичих крыл
Познать любви вселенской пыл,
Лететь на свет звезды и лун
Под тихий звук гитарных струн.

Не поздно? Нет! Ответ так прост,
Когда ты видишь крыльев рост
За гибкой девичьей спиной.
Давай со мной? Летим со мной?

15.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии