Сын Алексея

Посвящается рождению сына у Алексея Кулагина

Сын родился, это круто,
Вот такое было утро.
Всем хочу сказать: ура,
Наступает новая пора!
Я от счастья всем спою,
И жене подарков надарю!
Будет праздник, будет смех,
Сын родился, наш успех.
Пожелаю вам друзья,
Быть счастливыми, как я.
Ну а сына или дочь,
Небеса лишь могут тут помочь.
Сын родился в новый мир,
У Вселенной новый пир!
Приглашаю вас тихонько,
Пусть малыш растёт легонько!

07июня2020г.

АРБАТ, МОСКВА

@ФилософАрбата
НикПетрович.


Рецензии