Когда жасмин цветет

Когда жасмин цветет в июне,
И ароматом наполняются сады,
Один раз в год такое чудо
Блаженства, счастья, красоты.

Нарву букет, чтоб дом украсить,
Потом его я сохраню,
Он оберег в делах семейных,
Успех приносит, лад дарит.

Цветов душистых насушу,
Чтоб чай волшебный заварить.
Он нотки лета сохранит,
Развеет грусть,теплом наполнит.

Когда жасмин цветет в июне,
И ароматом наполняются сады,
Один раз в год такое чудо
Блаженства, счастья, красоты.


Рецензии
Мариночка, позвольте в Ваш ароматный жасминовый букет добавить и свою веточку: http://stihi.ru/2012/06/27/2371
Добра Вам и любви!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   11.08.2020 15:59     Заявить о нарушении