Лилия

Остановись, прошу, судьба моя гонимая -
Мне некуда спешить - со мною милая!
Касаюсь твоей пряди шелковистой -
Ты, Ангел мой, хранитель души чистой!
Скажи, скажи откуда ты такая!
На свете таких больше не бывает...
В глазах твоих огонь любви и счастье
И покидает сердце разногласье! 
        Припев:
     Букет из белых лилий
     Дарю я своей милой!
     И с трепетным дыханием
     Шепчу слова признания:
     Нет женщины красивее -
     Единственная Лилия!
     Ты, самая любимая -
     Моя неповторимая!

Как часто мы любовь свою теряем!
В душе моей, ты навсегда, родная!
Пройдёшь, порою, тропкой не заметной -
След оставляя, за собою, светлый!
Войдёшь походкою своею легкокрылою,
Мой сказочный цветок и нежность, Лилия!
Все двери пред тобою открывая,
К тебе лечу нвстречу, дорогая!
           Припев:(тот)         


Рецензии