Что для человека есть мечта

Что для человека есть мечта
Жить в здоровье счастье и богатстве
Чтобы окружала красота
И не дай Бог оказаться в рабстве
Чтобы равным быть среди других
Не зависеть от другого мнения
быть любимым самому любить
От чужого не страдать презрения
Не лежать придавленным к земле
Оказавшись на планете лишним
И не опасаться за детей
Просто жить и радоваться жизни


Рецензии