Я бы сказала я тебя люблю...

                Д.

Я бы сказала: "Я тебя люблю..."
Но не могу на это я отважиться
(Хотя уже призналась ноябрю)
Боюсь, ответишь: "Тебе только кажется".

Ведь я всегда летела напрямик!
Да, надо рисковать и все, что против
Исчезнет вдруг - останется лишь миг
Когда, волнуясь, сяду я напротив.

Скажу слова, которым равных нет,
Что означают радость, страсть и вечность.
Еще в запасе столько светлых лет.
Нет времени - есть только бесконечность.


Рецензии