Мысли не вслух

Взять то, что не заметно глазу,
Создав иллюзии обман,
Сумев раскрыть всё в ней и сразу,
И сладкий подарив дурман,
Без страха потерять страховку
И то, что в жизни создавал,
Поверив в искренность - плутовку,
Открыв лишь ей то, что скрывал...
Чтобы и ей суметь позволить
Себя без фальши показать...
Ничем друг друга не неволить,
И в том себе не отказать!


Рецензии