Дилобар и Фотима

Как-то раз сказала ДИЛОБАР,
ФОТИМЕ красавице своей:
Дочь моя, твой главный дар,
Счастьем быть среди друзей.

Там где счастье, всем прекрасно,
Дети, муж и всё так ясно.
Радость, мир и верную любовь,
Ты с утра им даришь вновь.

От отца услышишь только слово,
Отвечай: что всё готово.
А для братьев только улыбнись,
И в душе тихонько помолись.

Говорила ДИЛОБАР для ФОТИМЫ,
Много будет разной кутерьмы.
Ты взирай спокойненько на это,
Буду я тебе для помощи советом.

В общем доченька моя родная,
Жизнь как горы, но без края.
За любой вершиной новый свет,
Пусть сияет он тебе на много лет!

@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ, МОСКВА.

О7 ИЮНЯ 2020Г.


Рецензии