Разберите меня на цитаты

Разберите меня на цитаты:
Эта песня устала звучать,
Не вмещаясь ни в сны, ни в закаты,
Ни в рассветную алую прядь.

Моё сердце наивно и слепо
Отвечает на каждый призыв,
Из иллюзий отчаянно лепит
Вечный образ, в надежде застыв…

И опять разлетаются в сроки,
Прорастая из самых глубин,
Вдохновлённые горечью строки.
И как песни звучат мои дни.

Разберите меня на цитаты,
Разберите меня на мечты…
Я устала быть слишком крылатой
И бояться упасть с высоты.


Рецензии