Этот стих - пожелание спокойной ночи

Этот стих - пожелание спокойной ночи
Вместе с сердцем красного цвета.
И неважно, что день завтра будет рабочим,
Ты уснёшь только ближе к рассвету.

Меня не отыщешь по свайпам на Тиндере,
На Баду нет моих публикаций.
Потому что, увы, не смогла я найти
Твое имя в графе "ориентация".

"Я скучаю, прости, не могу без тебя" -
Набирают упрямые пальцы,
Я ложусь, не теряя времени зря,
Мне ещё без тебя просыпаться.


Рецензии