Я вспомнил

Я вспомнил как любил,
И что я чувствовал,
Последняя любовь была искусственной,
Вернее не любовь, а так, влечение,
Не навсегда, а просто приключение.
И деньги эти по ветру растрачены
И мы с тобой судьбой одной назначены,
Назначены и брошены по разные,
А может нашептали нам, и сглазили...
Я ночь и день хотел тебя рассматривать,
И целовать её и разговаривать,
А ты была не против приключения,
А может не любила? Так, влечение...
Я вспомнил как любить,
Но годы брошены,
Желаю я тебе всего хорошего,
Хорошего, и разного, и всякого
Дай бог, чтоб от любви своей не плакала...


Рецензии