Утка и Апельсины

Утка и апельсины
Дружат в моём желудке -
Сказочная картина!..
Ах, как приятно утке,

То что её соседи
Так ей подходят сильно!
Утка - такая леди!
И апельсины стильно

Смотрятся с нею рядом -
Ярко, умно, галантно!
Очень приятны взгляду...
С ними легко про Канта

Можно общаться с толком!
Цитрусы так учтивы...
Ей разложить по полкам
Смогут императивы

Канта в одно мгновенье!
Утка в ответ, в запале,
Будет стихотворенья
Прямо в оригинале

Громко читать Шекспира,
Или, возможно, Гёте,
Про сотворенье мира
Может расскажет что-то!

-Браво!- кричу я утке! -
Цитрусы - Гениально!!!
...Как же в моём желудке
Всё интеллектуально!


Рецензии