Возьми мои сто тысяч лет

Возьми мои сто тысяч лет,
Замёрзший, предапрельский город!
Я лишь хочу обнять в ответ
Его шутливый, дерзкий холод.
Я лишь хочу его прижать
К своей душе, смеясь от боли,
Поймав взъерошенную прядь
И забывая наши роли.
Ведь я и он... нас просто нет!
И в жизни ищем мы другое...
Возьми мои сто тысяч лет
За этот день, где всё ж нас двое...


Рецензии