Выходной

Проснулся я от пения птиц ,
Не от будильника звонка.
И солнца луч касается ресниц.
И от подушки мятая щека.

Я выспался...Об этом я мечтал.
От удовольствия лежу и не встаю.
Не верится , что этот день настал.
Ох как же выходные я люблю!

Да, стоит целую неделю потрудиться.
Уйти, как говорят, в работу с головой.
А после воскресеньем насладиться . 
Лишь только так оценишь выходной.


Рецензии