У памятника

Из ниш командоры грядут,
привычный, знакомый маршрут,
блестит от пожатий рука,
ботфорта истёрты бока...

О сексе бормочет трава...

Как знать, может чья то вдова...
 
Гуанов не счесть средь мужчин,
И Анны склоняются к ним,
и это обычный итог,
запутанных жизни дорог,
любовь - это накипь в сосуд,
а ноги к постели несут,
что ревность - несносная блажь,
а тут ощущаешь кураж,
не в силах кладбищенский страж,
поспорить с успехом продаж,
слезой омрачаемый лик,
и тут же отчаянный крик,
и тут же великий оргазм...

Неважно, что хвалит Эразм...

Мы можем продать естество,
мы можем судить божество,
но статус безумных страстей,
превыше великих идей...
2017


Рецензии