Думай о Божьем царстве!

Настало утро дня иного!
Ночь близится к концу
Враг извращает Божье слово
Чтоб был не виден путь к Отцу.

Мы рыскаем в потьмах, на ощупь.
Идём внимая голосам!
А в небе славном дом есть отчий
Где Бог готовит место нам!

А голоса нас то и дело
Сбивают с верного пути!
Иди дорогою широкой!
Тропинкой узкой не ходи!

Иди со всеми не стесняйся
Не может весь народ быть глуп!
И воли масс ты подчиняйся
Идти в разрез, напрасный труд.

И что С того? что слово Божье!
Указывает путь иной!
Тебе священники народов
Покажут путь совсем другой

А если будешь волноваться
Идя по ложному пути
Вокруг тебя объединятся
Все духи зла, чтоб извести!

Но ты не бойся силы вражьей
Во мраке Истины проси
И думай лишь о самом важном
О Божьем царстве, в переди!


Рецензии