Счастье есть...

Счастье есть, я знаю точно.
Просто надо не спугнуть.
Оно рядышком крадётся,
Освещая ярко путь.

Просто стоит приглядеться
Ко всему, что рядом с вами,
И доверить мысли сердцу,
А не рушить все мозгами.

Может счастье в вашей кошке,
Или в лучике от солнца,
Что стучит с утра в окошко,
Ждёт, когда кто-то проснется.

Может счастье в вашем друге,
Что всегда находит время,
Не оставит вас в недуге
И разделит ваше бремя.

Может просто в чашке чая,
Что согреет вас в морозы,
Или в фразе "Я скучаю",
И букетике мимозы.

Может просто осчастливить
Долгожданный дождик летом,
Даже если это ливень,
Даже если с сильным ветром.

К счастью можно найти двери,
И согреть им свое сердце.
Счастье есть, я в это верю,
Просто стоит приглядеться.


Рецензии
Согласна:
"Просто стоит приглядеться
Ко всему, что рядом с вами,
И доверить мысли сердцу,
А не рушить все мозгами."

Просто*ясно*прозрачно

Валентина Барановская-Карякина   23.06.2020 09:42     Заявить о нарушении