Донкихотство

История полна примеров,
Когда на бой идут герои смело.
Когда их треплет ветрянная мельница,
И донкихотство в мире переменчивом.
Все это глупо, и даже не смешно,
Я разочарован, понял это все давно.
Поэтому на баррикады не пойду,
Я здесь героям славу пропою.
Талант свой применю на дело,
И пусть герои бой ведут умело.
Мы их посмертно наградим,
И почести над гробом воздадим.


Рецензии