Края мои чудесные

Края мои чудесные,
Виньетки - облака.
Картинки – виды местные,
Травы хмельной шелка.

Пригорки и тропиночки,
Деревьев кружева
И ближние тростиночки,
И дали синева.

Цветочки и дубравушки –
Куда ни кинешь взгляд,
Над ними белой павушкой
Всё облака петлят.


Рецензии