Найди меня и крепко обними

Когда проснёшься рано ты с утра
И настроение погаснет как огни:
Ты не отчаивайся милая моя-
Найди меня и крепко обними.

Когда в душе настанут холода
И вдруг собьёшься с верного пути:
Ты не отчаивайся милая моя-
Найди меня и крепко обними.

Когда стрелой пронзаются слова
И сердце разрывается в груди:
Ты не отчаивайся милая моя-
Найди меня и крепко обними.

Найди меня и больше не теряй,
Как ночью вдалеке горящий свет.
Прижмись и никогда не отпускай,
Ведь счастья друг без друга нет.


Рецензии