Сижу дома я одна

Сижу я дома одна,
Кругом стоит тишина,
Прилетайте, Ангелочки,
Грустно Творца дочке

Вы даны мне Творцом,
Моим дорогим Отцом,
С рождения вы меня опекаете,
И с рождения защищаете

Любимые мои Ангелочки,
Вы знаете все обо мне,
Вашей милой подружке,
Нежной и ласковой дочке

Вот вы прилетели,
Свита моих друзей,
Радостно  стало мне,
От любви, что вы принесли

Любовь течет из ваших сердец,
Что подарил вам Творец,
Вы на Землю любовь принесли,
До каждого сердца ее донесли

Благодарю я вас, родные,
За подарок ваш от Отца,
Встречаю вас с любовью, дорогие,
Небесных посланцев Творца!!!


Рецензии