Элитные мажоры

She gonna make you fall in love
When she look at you
If you give her all the cash....
And a million bucks....
- Music with Edgar: Stuck Up.

Да, бывали в моей жизни,
И такие времена, - это
Было весело для меня.
А сейчас не вериться-
Неужели так круто,
Как тогда,
Никогда уже не повторится?
Крутые тачки-
Элитные мажоры
И наличные, даже
Просто за встречу.
Я не хочу верить в это,
Ведь, надо надеяться,
Что минимум ,
Полжизни еще впереди.

июнь 2020г.


Рецензии