От выпускников 2020 года

Вот и промчались школьные годы:
Уроки в светлых классах и звонки.
Теперь открылись  новые дороги:
Вчерашние на них встают ученики.

Мы до конца еще не осознали,
Что школьником не будем никогда.
И мы тогда, порой не понимали,
Как нам родная школа дорога.

Мы приходили в класс, задания учили,
Творили, открывали, иногда «зубрили».
И если что не получалось, было нам светлей
От взглядов,  помощи  родных учителей.

Мы так хотели с ними попрощаться,
В любимой школе в вальсе покружить,
Но, пандемия  нас заставила расстаться,
Она  диктует всем,  как  дальше жить.

Пусть  жизнь стремится  что-то перестроить,
И не смотря на  коррективы  в ней,
Мы с благодарным сердцем будем помнить
Родную школу  и  своих  учителей!

Спасибо скажем  им за труд, за знания,
Что в нас стремились прочно  заложить.
Мы видели здесь много понимания,
Учились  здесь учиться  и дружить.

И от души заверим, что идя по жизни,
По  избранному только  своему  пути,
Нам непременно с радостью захочется
В родную школу по возможности  зайти!


Рецензии