Куда не взгляни повсюду ложь..

Куда не взгляни повсюду ложь.

Посмотрю налево, посмотрю направо,
опосля вперёд не хочется смотреть.
Что нас ждет там, Боже Милостивый, право,
коль сейчас творится несусветный бред.

Правда дефицитом стала больше века,
А любовь и веру где найти сейчас,
коль давно Руси нет , нет и человека,
со свету их выжил окаянный князь.

И присвоил всё что, даденое Богом,
заменяя правду на святую ложь
та себя скрывает в белоснежных тогах,
потому не сразу понять её дерзнёшь.

А теперь открыто, не скрывая сути,
ложь ,им покрываема ,далеко зашла.
к ней уже привыкли и никто не судит
ни её поступки, ни её дела

Ложью пропитался воздух , всё в округе,
позабыли люди, как по правде жить.
Потому раздольно подлецу , ворюге,
потому над пропастью мы стоим во лжи


Рецензии