Суть жизни

На крутых виражах своей жизни
Так хотелось притормозить.
Послужить хоть немного Отчизне,
Груз потерь накопившихся смыть.

Посмотреть бы далёкие страны,
Побродить по тропинкам в лесу,
Ощутить,как седые туманы
Утром в травы роняют росу.

Хоть на миг бы остановиться,
Свежий воздух поглубже вдохнуть,
Но покой мне пока только снится,
Я пытаюсь понять жизни суть.


Рецензии
У каждого своя суть жизни...

Вадим Кочетов 2   02.07.2020 03:31     Заявить о нарушении