Раннее

Меня убило одиночество
Казнило долго,не спеша
Тоскливо плакала душа
Стекаясь в вечность мутным сочевом

Меня убила безнадега
И понимание того
Что  не случится ничего
Что жизни кончена дорога

И сколько не шагай вперед
Какие не слагай сонеты
На свете счастья все же нету
Жизнь обязательно убьет

С.К


Рецензии